Besok Surya Paloh Kunjungi AHY

Fajarkuningan.Com – Besok Rabu 22 Februari 2023 Bapak Surya Paloh Ketua Umum Partai Nasdem beserta rombongan akan mengunjungi Ketua Umum Partai Demokrat AHY (Agus Harimurti Yudhoyono) di kantor DPP Partai Demokrat. Ketum AHY akan didampingi Sekjen Teuku Riefky, Bendahara Renville Antonio, Waketum Benny K Harman, Wasekjen Renanda Bachtar, Ka BPOKK Herman Khaeron, Ka Bappilu Andi Arief, Ka Bakomstra Herzaky, dan beberapa pengurus teras lainnya.

Rencananya, Bapak Surya Paloh beserta rombongan akan tiba di kantor DPP Partai Demokrat sekitar pk.10.00 wib. Ketum AHY didampingi Sekjen Teuku Riefky dan pengurus teras lainnya, akan menyambut langsung Pak Surya Paloh.

Kedua tokoh nasional disamping bersilaturahmi juga akan membicarakan isu-isu kebangsaan dan kerakyatan terkini, termasuk judicial review sistem pemilu proporsional terbuka, upaya penundaan pemilu, maupun upaya-upaya perubahan dan perbaikan yang harus dilakukan ke depannya.

Mengenai Pembentukan Sekretariat Perubahan, persiapan penandatangan MoU, dan Deklarasi Koalisi Perubahan juga akan menjadi pembahasan kedua tokoh ini.***

By Fachruddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Menarik Lainnya