Demokrat Kuningan Lakukan Safari Lintas Partai

Pewarta : Ujang Fachruddin | Editor : Nurul Ikhsan

Fajarkuningan.com – Setelah mengunjungi DPC PKS dan NasDem, kali ini DPC Partai Demokrat mengunjungi kantor DPC Partai PAN, yang terletak di jalan raya Kasturi, Cirendang, Jumat, (19/8/2022).

Agenda kunjungan ini tiada lain dalam rangka membangun sinergi antar partai dalam mensukseskan pemilu yang akan datang tujuan membangun di Kuningan lebih maju lagi.

Ketua DPC PAN uningan H. Uba Sobari beserta jajaran pengurus menyambut baik kedatangan rombongan pengurus DPC Demokrat Kabupaten yang dipimpin langsung H. Lili Suherli sebagai Ketua Demokrat Kuningan.

Kedua belah pihak saling mengenalkan diri jajaran kepengurusan kedua partai tersebut. Acara berlangsung penuh keakraban, dan kedua partai sepakat untuk mensukseskan pemilu yang akan datang dengan harapan Kabupaten Kuningan lebih maju. Dalam kunjungan tersebut, Partai Demokrat memberikan plakat kenangan kepada PAN.

Inti dari kunjungan ini tiada lain mempererat hubungan silaturahmi, dan bersinergi saling memberikan dukungan dalam membangun Kuningan.

Kunjungan lintas partai ini diharapkan merupakan bisa membangun komunikasi yang baik antar partai di Kabupaten Kuningan.

“Mudahan dengan adanya kunjungan lintas partai ini Demokrat dapat memberikan kontribusi lebih banyak lagi terhadap pembangunan Kuningan melalui kader-kadernya di legislatif,” ungkap Ketua Demokrat H. Lili suherli kepada Pemimpin Redaksi Fajarkuningan.com, Ujang Fachrudin, SE, MM.

By Fachruddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Menarik Lainnya