Kemenag Kuningan Apresiasi Lokakarya Pemberdayaan Masyarakat Pesantren

Pewarta : Uhan | Editor : Nurul Ikhsan

Fajarkuningan.com – Kementerian Agama Kabupaten Kuningan mengapresiasi kegiatan Lokakarya Pemberdayaan Masyarakat Pesantren untuk Penanggulangan Tuberculosis melalui Muslimat Nahdlatul Ulama. Kegiatan acara digelar selama dua hari, Senin-Selasa, 21-22 September 2021 di Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Kuningan.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuningan, H. Mujayin yang diwakili Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren, H. Aminuddin, menyampaikan apresiasi kegiatan Kementerian Kesehatan yang bekerjasama dengan PP dan PC Muslimat NU dalam rangka gerakan masyarakat hidup bersih dan sehat di lingkungan Pondok Pesantren.

Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus Pondok Pesantren Bani Syahir Cibingbin, Pondok Pesantren Al-Falah As-Subukiyah Maleber, Pondok Pesantren Ainur Rofiq Cigandamekar, dan Pondok Pesantren Riadhul Huda Winduhaji. ***

By Uhan

Sekilas terlihat pendiam. Tapi kalau sudah ngumpul Kang Uhan akan keluar candaannya. Kata kolega, gak seru kalau gak ada Kang Uhan. Lelaki ramah yang suka bersilaturahmi ini suka dengan hal-hal yang baru. Sebagai lelaki, dia sosok yang dekat dengan keluarga. Ia tergolong yang rajin bekerja dan kreatif. Dedikasinya untuk dunia pendidikan tak diragukan lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Menarik Lainnya